Der De Moya Sofia Bobal wird als Cuvée aus 90% Bobal und 10% Cabernet Sauvignon gekeltert, die nach ökologischen Richtlinien angebaut und gepflegt werden. Die Weingärten liegen auf 850 m Höhe, die Rebstöcke sind 70 bis 90 Jahre alt. Sie wachsen auf kargen lehmigen und sandigen Böden mit vielen Kieselsteinen. Dieser trockene Rotwein passt hervorragend zu opulenten Braten mit kräftigen Soßen, Fleischeintöpfen und Wildgerichten.
Weinart:
Rotwein
Süßegrad:
Trocken
Land:
Spanien
Anbaugebiet:
Utiel-Requena
Rebsorte(n):
90% Bobal, 10% Cabernet Sauvignon
Jahrgang:
2019
Alkoholgehalt:
15 % Vol.
Trinkempfehlung:
bis 2029
Nettoinhalt:
0,75
Allergene:
Enthält Sulfite. Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten.