Das Weingut verfügt über moderne Einrichtungen, die mit den neuesten technologischen Fortschritten ausgestattet sind.
Die steilen Hänge, an denen sich die Weinberge befinden, sind eine der spektakulärsten Gegenden in der gesamten Rioja-zertifizierten Ursprungsbezeichnung. Aufgrund des Geländes werden die Trauben von Hand geerntet und in kleinen Anhängern zum Weingut transportiert.
Wir verwenden biologische Produktionsmethoden, die auf Respekt vor der Umwelt und der Pflege der Reben basieren. Diese befinden sich auf dem Gebiet des Biosphärenreservats.
Das trägt mit dazu bei, dass die Kellerei momentan die einzige in der kontrollierten Herkunftsregion Rioja ist, die das Logo des Biosphärenreservats nutzen darf.
Seit einem Jahrzehnt verwendet das Weingut keine chemischen Düngemittel, sondern nur Gülle.
Wir haben niedrige Hektarerträge in unseren eigenen Weinbergen, die bis zu hundert Jahre alt sind, wo wir moderne und traditionelle Weinherstellung kombinieren.
Auf einer Höhe von 800 m gelegen, was unseren Trauben eine größere Komplexität von Aromen und Geschmacksrichtungen verleiht.